Бизнес содействие

В последние годы, Марокко стало привлекать иностранных представителей бизнеса благодаря благодаря росту экономики и рост товарооборот до 1,5 миллиарда долларов, в 2005 был введен безвизовый режим для россиян.

Деловые услуги:

Высококвалифицированный сервис и ответственный подход к организации конференций и семинаров в любом городе Марокко, готов рассмотреть все Ваши предложения о сотрудничестве и оказать содействие в налаживании связей с марокканскими компаниями:

  • Предоставление справочной информации экономического характера о Марокко и марокканских компаниях, а также по конкретным запросам предприятий и организаций.
  • Распространение информации о различных мероприятиях, направленных на содействие торговле и инвестициям между Россией и Марокко.
  • Поиск и подбор потенциальных партнеров, организация встреч и деловых визитов для осуществления коммерческих переговоров.
  • Консультирование, деловое посредничество, всестороннее содействие и сопровождение российско-марокканские инвестиционных проектов.
  • Предоставление услуг синхронного переводчика и профессионального сопровождения.
  • Предоставление транспортные услуги

Об авторе

madaniru

Русскоговорящий гид в Марокко, лицензия мин-туризма Марокко №1194, организую и провожу индивидуальные экскурсии и туры из Агадира, Касабланки, Марракеша и из Работаю как с индивидуальными туристами, так и с небольшими группами. Покажу Вам нетронутую природу и то что в обычном групповом туре от тур компании Вам вряд ли удастся увидеть, со мной вы поедите туда, куда не ездят большие туристические автобусы и не ходят большие группы туристов! Увидите красоту и достопримечательности многоликого Марокко лучше любого группового тура. Помогу также с арендой автомобилей, бронированием гостиницы и организаций частных мероприятий.